Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Pasquet Immobilier, Agence immobilière MONTLUCON 03100

Dans notre agence CENTURY 21 Pasquet Immobilier à MONTLUCON,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Pasquet Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Pasquet Immobilier, 03100 MONTLUCON
8,1/10
136 avis pour notre agence
dont 52 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    83.5%
  • Attention portée au client
    7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
BRIGITTE A. 3.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Grosses concessions faites de ma part sur prix de vente maison et mobil-home sur le terrain... Retard entre date butoir pour signature et réalisation. Personne n'est responsable...

Jackie M. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

j'ai apprécié le contact humain, la qualité des échanges, notamment sur la réalité du marché et ressenti une réelle volonté de régler mon problème

JEAN H. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Avec Century 21 le vendeur a un très bon suivi de la visite des acquéreurs avec des remarques positives ou bien négatives pouvant influencer sur le prix, la fonctionnalité avec l'aide du conseiller. Agence à recommander.

F. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

réactivité conseiller-échange par mail car hors département lieu vente-excellent conseil fait rapidement changement requis (ex : refaire photos du bien...)

Gérard F. 0/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Les démêlés avec l'agence commencent le 23 novembre 2017 le jour de la signature du compromis :Monsieur Richard , directeur d'agence , donne les clés à l'acquéreur ,(un investisseur) , pour une visite, non accompagnée par un membre de l'agence , par un groupe de 5 personnes de mon appartement meublé . Le compromis est signé séparément alors que l'acquéreur est présent dans l'agence . Je signe ce compromis après une lecture très rapide et très incomplète du texte par la conseillère. De retour chez moi ,en Corrèze , je constate , un peu tard , 2 erreurs : pas de dépôt de garantie et présence de 2 clauses pénales ( l'une de 17300€ et l'autre de 5200€ ). Sur le planning vendeur de century 21 la date extrême pour la signature est fixée au 25 février 2018 . La vente est conclue le 5 avril 2018 après 4 reports considérés comme normaux dans son agence à Montluçon par monsieur Richard .... Pour arriver à ce résultat j'ai du faire intervenir un avocat , un huissier de justice et faire déplacer mon notaire . De plus pendant ce mois et demi de retard aucune information ne m'est parvenu de l'agence concernant les errements et le non respect des engagements pris par l'acquéreur . Cerise sur le gâteau ,l'acquéreur ,avait mis mon appartement en vente sur ses sites et sur le bon coin depuis le mois de décembre 2017. Il avait , sans doute besoin de vendre pour acheter.... Ces procédés ne semblent pas choquer monsieur Richard et la défense des intérêts du vendeur ne figure pas dans ses priorités . Je tiens à votre disposition tous les courriers concernant cette affaire.

ALAIN ET NATHALIE P. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

BONJOURS CENTURY 21 IL SONT COURTOIS AIMABLE AVEC DES PROFESSIONNELLE QUI NOUS ON GUIDE DANS NOTRE MAISON ET nous très satisfait maintenant on peut dire qu'ont n'a notre maison merci a l’équipe et madame ANGELIQUE

françoise H. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous avons reçu notre estimation par courrier mais je trouve qu'il y avait trop de paperasse.

Jérôme F. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Madame Fournier est très professionnelle, elle connaît parfaitement son métier, sait établir une relation de confiance avec ses clients.

I. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

conforme à nos attentes (succession)

Sherry L. 4.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J'ai vendu une autre maison avec une autre agence qui je trouvais plus serieux avec mieux communications (meme dans les annees 90 quant on n'avait pas l'internet si facile. Pas assez des photos ou un description interessente (meme pour moi qui adore ma maison).